Генералиссимус
- BOSS -
Статус: Offline
| ФУТБОЛ - Передача была чудесной если б только главный арбитр не залез в положение вне игры! - Удар! Мяч из ворот выносит, не видел кто.. - Оливер Кан от досады сбросил перчатки и играл после этого практически обнаженным!!! - Оборона, конечно, сильнее, чем защита. - Момент был, но поле помешало! - На экране крупный план футболиста. - Мы видим часть глаза, откуда растут ресницы, которые осмысливают недовольные части речи. - Мяч пролетает между головами Левицкого. - Надо было угадать счет и автора первого гола. Я поставил на 0 : 0, а гол, на мой взгляд, забьет Клинсман. - Не успела закончиться тридцатая минута, как началась тридцать первая. - Для неопытных болельщиков скажу, что второй тайм - это вам совсем не первый. - Откровенно говоря, идет дождь. - Как из пушки, выстрелил игрок "Реала" головой. - Это пас кому-то из родных и близких на трибуне. - Шовковский получил пас от своего друга Ващука. Кстати, они женаты. - Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы. - Это серьезная травма не только для футболиста, но и для человека. - Пострадавший здоров до невозможности. - Особое внимание привлекает игра "Баварии" с киевским "Динамо". Матч пройдет в Баварии, столице Украины. - Сегодня арбитры устали не меньше, чем судьи, а игроки - чем футболисты. - Судья произвел на свет звук свистка. - Смотрите, как хорошо он сгибает туловище в коленях! - Счет 19:45 ой простите это время"! - До начала матча 5 минут счет по прежнему 0:0"! - Очень хорошая погода. В Корею пришел сезон дождей. Но как пришел, так и ушел" - Германия на этом чемпионате играет верхом" - Линке не отходит от Роналдо, просто скотчем преклеен"! - ...Вьери не забивает, да, смотрим повтор, ну хоть на повторе забей! и на повторе Вьери не забивает!" - Да! хорошо работают тормоза у футболиста!" - Мандрыкин метнул свое тело в угол ворот. - Мяч в ауте... и Роберто Карлос тоже. - Ворота команды "Манчестер Юнайтед" в красных трусах! - Светит солнце. На небе ни одной тучки. Дует легкий ветерок. Прохладно... В общем, опять все против нашей команды! - Онопко испугал Фрая. Умеем мы все-таки играть в футбол! (матч Россия - Швейцария). - Запасные игроки разминают мяч на беговой дорожке. - В эту игру играют 22 человека и круглый пятнистый предмет. - Игроки стоят в стенке, держатся - известно, за что - Дождь должен помочь "Спартаку". Почему? Не знаю, но должен. - Подкат, и защитник катится, катится, как в песне про вагон. - Безадресная передача. на мяче, видимо, адрес не написали. - Какая жаль! - На матче присутствует шесть с половиной зрителей. - Армейцы играют в красных трусах с синими рукавами. - Следует передача, какая-то такая непонятно-навесная. - Каранка - конечно, невеликий защитник. В отличие от Гиггза+который тоже невеликий защитник, потому что он нападающий. - Тьфу-тьфу-тьфу, где тут деревяшка? Черт, одна пластмасса! - Мне сообщает режиссер трансляции, что меня плохо слышно. Может быть потому, что Украина стала от нас немного дальше? - Тренер Романцев назвал поле хорошим, добавив, что другого всё равно не будет. - Все грязные, потные, страшные - вот что такое футбол. - Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" - Руль - фамилия как раз для диспетчера. А для нападающего тогда подойдет Педаль. - У Реала в атаку пошли Иван Кампо и Иван Эль Гера. Такой коллективный Иван Иваныч. - Я помню этот тяжелый матч в Киеве - футболисты мочились на каждом шагу. - Зачавший голевую атаку Юран победоносно трясет животом. Он беременный голами. - Касильяс вздрогнул, как птица, подстреленная на охоте. - Англичане сломя голову бьют ногами. - Робсон залетел в офсайд. - Левая - это хорошо повернутая правая. - Это вам не шахматы, а футбол. Живые люди играют! - Сбит Егор Титов. Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна. - Он с бородой, но очень сильный игрок. - Большая часть болельщиков сидит в белых футболках. Или в желтых. Или в красных. - Вратарь выпустил мяч из рук, и его пришлось добить. - Вместе с мячом в ворота влетают чьи-то ноги и лысина Онопко. - Несмотря на хорошую погоду, многие болельщики предпочли переждать дождь дома. - Такой удар не взял бы не только Боснич, но и Герциговинович - Расставил Бальестерос свои ручищи - через такой шлагбаум попробуй пройти
worldfootball | peslife | бесплатные icq | заработок в сети
|